, presidente de Guadalimón, entrega el premio. Juan Andrés Morilla, chef de Manzil Restaurante, recoge el premio. J. M. SERRANO Premio al Mejor Bar de Cocina Tradicional correspondiente al público: Salmedina. Mario Centeno Jiménez, delegado comercial de Coca ... el premio. Javier Vargas Vargas, propietario y chef de Plato Jondo, recoge el premio J. M. SERRANO Mejor Restaurante de Cocina Tradicional correspondiente al jurado: Restaurante Ivantxu Espacio Gastronómico. Ángel Manuel Marín Barea, CEO de Barea ... Grupo, entrega el premio. Iván Valero, chef y propietario del Restaurante Ivantxu Espacio Gastronómico, recoge el premio J. M. SERRANO Premio al Mejor Establecimiento de Cocina Creativa correspondiente al público: La Atrayana. Julia Palacios, responsable [+]
, hacer entrenamiento de fuerza o incluso celebrar bodas nupciales.', 'Cocina japonesa', 'El espacio cuenta con un bar de sushi donde disfrutar las elaboraciones niponas. Mientras, el restaurante ofrece cocina internacional bajo la firma del chef Nobu [+]
...especial al chef mentor Guía Michelin Javier Sanz y Juan Sahuquillo reciben su primera estrella Michelin en su Restaurante OBA Guia Michelin Guillermo Chávez recibe la primera estrella del Restaurante Deessa, junto a Quique Dacosta Guia Michelin Jordi Cruz [+]
. Durante la velada se vivieron momentos de emoción y alegría entre los premiados e invitados al evento. La cantante Marta Sánchez , la actriz Candela Peña , el chef Paco Roncero, Dani Moreno líder del morning show de los 40 principales, el actor Eduardo [+]
Bosquet, Chef Bosquet. ', 'Mini pizza de boniato', 'El boniato es un alimento nutritivo y vers\xc3\xa1til, que permite preparaciones culinarias como la pizza, los untables vegetales, la pasta o los bizcochos. Para preparar esta pizza al horno con la base ... consejos para que el resultado quede perfecto. ', 'Gazpacho de sand\xc3\xada', 'Un c\xc3\xb3ctel antioxidante, hidratante y cargado de nutrientes en la receta del Chef Bosquet para esta semana: gazpacho de sand\xc3\xada, cuyos ingredientes principales son ... de la video receta que ha creado el Chef Bosquet.', 'Ensalada de esp\xc3\xa1rragos y tomates cherry', 'Esta deliciosa y sencilla ensalada de esp\xc3\xa1rragos y tomates cherry es una propuesta de la nutricionista Elisa Escorihuela. Si quieres seguir [+]
...el chef Samuel G. Galdón ; salas de tratamientos de spa y una piscina de 28 metros con jacuzzi. Quienes deseen sumergirse en la historia y la cultura locales pueden disfrutar de paseos guiados por la finca, dirigidos por Tomàs Vibot, historiador local [+]
...olumnas de hierro forjado del siglo XIX , o de la escalera original. Además, el nuevo hotel ofrece también una propuesta gastronómica de lujo con el chef Mario Sandoval . Como curiosidad, en la recepción se pueden admirar dos cuadros de Joan Miró , y en el ... planta se sitúa la sala de bienestar con un spa privado, de uso bajo reserva y muy íntimo, solo apto para dos personas. DR En colaboración con el chef Mario Sandoval, con dos estrellas Michelin, el hotel ha creado un concepto de restaurante y coctelería [+]
19. (Ezcaray, La Rioja)', 'Lobito de Mar: de gambas o de choco en su tinta', 'La taberna del chef Dani Garc\xc3\xada sirve unas croquetas, oda al esp\xc3\xadritu marinero que la caracteriza, de gambas o de choco en su tinta. Av. Bulevar ... . Se sirven en el espacio gastron\xc3\xb3mico ubicado en la planta \xc3\xa1tico de la estaci\xc3\xb3n de Chamart\xc3\xadn de Madrid. ', 'Santerra: de jam\xc3\xb3n', 'El chef manchego Miguel Carretero sirve una de las croquetas con m\xc3\xa1s demanda ... ) ', 'Casa Orellana: de rabo estofado', 'El chef sevillano Guillermo Salazar apuesta por la tradici\xc3\xb3n andaluza y elabora una croqueta de rabo estofado que tiene una gran demanda en Casa Orellana. Orellana, 6 (Madrid)', 'Iv\xc3\xa1n Cerde\xc3\xb1o [+]
...charlaban entre los cuadros', '', "Pedro S\xc3\xa1nchez, junto a varios l\xc3\xadderes contemplando 'Las Meninas'", '', 'Macron, atento a las obras', '', 'Foto de familia de los jefes de Estado antes de la cena en el Museo del Prado, en Madrid', '', 'El chef [+]
...a paso para preparar polvorones caseros saludables, con el Chef Bosquet.', 'Mantecados', 'Aportan 535 Kcal por cada 100 gramos de mantecados, 36,4 gramos son grasas y de ellas 18,4 son saturadas. Aportan 49,1 gramos de hidratos de carbono ... preparar mazap\xc3\xa1n casero saludable con el Chef Bosquet.', 'Peladillas', 'Las peladillas, que ocupan el puesto n\xc3\xbamero 13 de dulces m\xc3\xa1s cal\xc3\xb3ricos, tiene un aporte de 485 Kcal por cada 100 gramos. Unos 19,7 gramos son grasas [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.