...alto contenido en az\xc3\xbacar, los nutricionistas y expertos en piel aconsejan tomar chocolate con m\xc3\xa1s del 85% de cacao, que disminuye en grandes dosis la cantidad de az\xc3\xbacar. \xc2\xabTeniendo en cuenta el az\xc3\xbacar, este alimento es [+]
...de sus distintas variedades elaboradas con deliciosos rellenos a base de frutas, pralin\xc3\xa9s y chocolates. El toque final lo pone un irresistible ba\xc3\xb1o de cacao que recubre la base de hojaldre convirtiendo sus originales palmeritas en un detalle [+]
. Burbuja fina y persistente. Fase olfativa: Aromas frutales, fruta tropical, guayabo, notas especiadas como el curry, notas c\xc3\xadtricas, fruta de hueso madura y notas torrefactas y de cacao. Fase gustativa: rico en matices, estructurado y con cuerpo. En [+]
...como resultados notas de cacao amargo, cafe\xcc\x81 intenso, cedro y tonos ahumados que le dan longitud e profundidad. (Precio: 193\xe2\x82\xac)', 'Finca Montepedroso 2018', '2018 ha sido un a\xc3\xb1o muy lluvioso en Rueda, esas lluvias remitieron a [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.