{'p': ['Arz\xc3\xa1bal: de jam\xc3\xb3n', "\xc3\x81lvaro Castellanos e Iv\xc3\xa1n Morales sirven una de las croquetas de jam\xc3\xb3n con m\xc3\xa1s \xc3\xa9xito de Madrid. Las cl\xc3\xa1sicas son de jam\xc3\xb3n ib\xc3\xa9rico con leche de oveja 'l [+]
El mejor aceite del mundo es español (e italiano). Dos marcas comparten 'ex aequo' el número uno de la lista Evooleum que valora los cien mejores del planeta cada año. El español Rincón de la Subbética Altitude y el italiano Monini Monocultivar Corat [+]
{'p': ['Viena La Baguette', 'El maestro panadero Paco Fern\xc3\xa1ndez lo elabora en su obrador al estilo tradicional \xe2\x80\x93sin relleno, aunque admite encargos con relleno de nata\xe2\x80\x93. Defiende una receta hecha con \xc2\xabharinas limpi [+]
{'p': ['', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', [+]
{'p': ['1', 'Santo\xc3\xb1a est\xc3\xa1 considerada la cuna de la anchoa del Cant\xc3\xa1brico y el primer puerto conservero de esta zona del norte de Espa\xc3\xb1a. Su tradici\xc3\xb3n salazonera se remonta a finales del siglo XIX, cuando numerosos [+]
{'p': ['2003. G\xc3\xa9nesis de un foro global', 'En la primera edici\xc3\xb3n reciben un afectuoso homenaje tres grandes maestros, padres de la \xe2\x80\x98Nouvelle Cuisine\xe2\x80\x99: Paul Bocuse, Michel Gu\xc3\xa8rard y Pierre Troisgros.', '2004. [+]
Más de 4.000 aficionados al atletismo han participado este sábado en la carrera conmemorativa del 40 aniversario de la San Silvestre Toledana a la que ha precedido otra prueba infantil con medio millar de niños y niñas, bajo la organización de Amigos [+]
J Emiliano Ortega. JUAN FLORES Manuel Jesús Carrión. JUAN FLORES JUAN FLORES Adrián Centenera. JUAN FLORES Adrián Centenera. JUAN FLORES Adrián Centenera. JUAN FLORES Adrián Centenera. JUAN FLORES Álvaro Romero, JUAN FLORES Álvaro Romero. JUAN [+]
...de los mayores referentes culinarios nacionales, Ferran Adrià y Andoni Luis Aduriz , quienes integrarán el claustro del centro universitario que abre sus puertas en septiembre en Madrid. Ricard Camarena, Ferran Adriá y Andoni Luis Aduriz con las primeras ... chaquetillas del nuevo MACC Oscar Chamorro Adriá y Aduriz respaldan el nuevo MACC Oscar Chamorro Durante el acto, el presidente de la división de Gastronomía de Vocento, Benjamín Lana, compartió una mesa redonda con Adriá y Aduriz Adriá y Aduriz explicaron en ... el acto su visión de la formación necesaria actualmente para los cocineros y gestores de las empresas y locales de restauración y hostelería. Oscar Chamorro Antoni Luis Aduriz, de Mugaritz Ferran Adriá Benjamín Lana dialoga con Adriá y Aduriz Adriá y [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.