Gourmet

Chifa, escala entre Asia y Europa

Estanis Carenzo refleja en el local los valores de su cocina, dónde el sabor y la comida son los únicos protagonistas

Chifa, escala entre Asia y Europa abc

matilde fenoy

El cocinero argentino, trae a Madrid la propuesta de una cocina provocadora, dónde la comida es dueña y señora , que junto a sabor hacen la combinación perfecta para hacer del local un referente del buen comer. Carenzo, ha viajado por medio mundo, empapándose al detalle de las diferentes culturas hasta convertirse en lo que es hoy, un creador de conceptos gastronómicos , un genio del sabor y apasionado del saber.

En cierto modo, Chifa es eso, una vuelta a los orígenes de este chef, como según él mismo define, es un laboratorio de fusiones , dónde los platos llaman la atención por su originalidad que contrastan con el sobrio del lugar; porque como en la vida, no exiten las casualidades. El propósito de que el restaurante tenga esas características es evitar distracciones, dónde el único protagonista es el plato.

De ambiente encantador y tranquilo , gracias también al servicio, que te hacen la estancia muy agradable.

Chifa es un imprescindible para el buen comer de los foodies madrileños .

Chifa, escala entre Asia y Europa

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