Cata de café
Cuanto mayor es la calidad del café, menor cafeína tiene
Ricardo Oteros, Director General de Supracafé, nos da todas las claves a través de una cata para saber elegir la bebida ideal
El café ha pasado a formar parte de nuestras vidas como uno de los momento más deseados del día. Por lo mismo, hay que saber elegir el que mejor nos viene para degustarlo en plenitud. Para tomar un café de calidad hay que saber que no presenta defectos en el sabor , como un nivel de amargor o acidez en exceso. Un buen espresso tiene que ser dulce sin necesidad de añadir azúcar o leche . En lograrlo intervienen el origen del café, el tueste, el envasado, el agua, la molienda, el manteniemiento de la máquina y las técnicas del barista.
Supracafé es una de las empresas más prestigiosas de nuestro país, comprometida con la cultura del café miman al detalle todos sus procesos desde el cultivo, producción, elaboración y comercialización. Una empresa en pleno proceso de crecimiento y en constante evolución. De hecho, es la única que puede presumir de tener una Hacienda en Colombia donde realizan todas las tareas agrícolas y tueste en España, produce actualmente más de 20 variedades nobles de arábica diferentes y tiene alrededor de 200 variedades en desarrollo e investigación.
Con motivo de su 25 aniversario, Ricarto Oteros , Director General y -experto y amante del café-, nos da las claves para poder hacer la mejor elección de la bebida y disfrutar de los matices, y sensaciones que envuelve todo lo que rodea a esta delicia.
La cultura del café, es un estilo de vida que llena de sabor tus días.
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