GASTRONOMÍA

Fusión entre cóctel y postre, una merienda diferente

Nuevo concepto de maridaje para mojitos, macarons sabor mojito, la idea que revoluciona el verano de Alejando Montes

Fusión entre cóctel y postre, una merienda diferente ABC

MATILDE FENOY

Cómo si la repostería fuera sencilla, Alejandro Montes, crea un nuevo concepto de maridaje para los cócteles, incorpora nuevos sabores a los macarons y hace una nueva propuesta de merienda para el verano. Granizados y zumos de frutas naturales, incorporando los cócteles como en este caso, cominados con dulce en diferentes texturas y jugando con el postre para crear una experiencia para los sentidos.

¿Dónde surgió la idea? ¿Cómo se prepara? Todas las respuestas y más de la mano del chef.

Fusión entre cóctel y postre, una merienda diferente

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación