Aponiente se muda a la salina de El Caño en mayo de 2015
El chef Ángel León reabrirá en Puerto Escondido en marzo
Actualizado: GuardarÁngel León y su equipo habían asegurado que ésta sería la última temporada de Aponiente en la calle Puerto Escondido, en pleno centro portuense, que la próxima primavera estrenarían el establecimiento que preparan sobre el viejo molino de mareas El Caño, en la misma localidad gaditana.
Pero tras recibir la segunda estrella de la 'Guía Michelin España & Portugal 2015', el 'Chef del Mar' anuncia que en marzo del próximo año volverá a abrir las puertas del local del centro de El Puerto.
«Durante dos meses continuaremos aquí. Será un homenaje a este restaurante que nos ha dado tantas alegrías, a pesar de estar tan limitado», apunta un emocionado León, justo al llegar a Cádiz tras la gala de la Guía Michelin celebrada en Málaga, en la que triunfó.
La idea del 'Chef del mar' consiste en ofrecer a partir de mayo una experiencia única al cliente; desde el despesque que se ha realizado tradicionalmente en las salinas de la Bahía de Cádiz hasta el momento de la degustación en el plato, en un entorno muy especial, un antiguo molino de mareas.
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