Hespérides Biotech presenta Speriens en la mayor feria de alimentación
JEREZ. Actualizado: GuardarTras dos años de desarrollo, el Grupo Hespérides Biotech -en el que figura un jerezano entre sus responsables- ha presentado al sector alimentario su producto Speriens, una bebida de baja graduación alcohólica obtenida a partir de la fermentación natural y controlada del zumo de naranja. Para ello ha elegido Anuga, la mayor feria internacional de alimentación que se ha desarrollado entre el 8 y el 12 de octubre en Colonia, Alemania.
Anuga tiene la particularidad de ofrecer, en un mismo espacio, diez ferias especializadas en diez sectores diferentes dentro del sector alimentario. Anuga presenta las últimas tendencias del sector. Todos los productos y conceptos relevantes están presentes y son discutidos en esta feria, lo que la hace el lugar ideal para conocer las últimas novedades en el sector. En este sentido, en la pasada edición, se han dado cita 6.500 expositores de casi 100 países diferentes y han visitado la feria casi 150.000 profesionales del sector.
Grupo Hespérides, especializada en la investigación y el desarrollo de nuevos productos, ha asistido a dicha feria con la intención de encontrar empresas interesadas en la producción y/o comercialización de Speriens a las que licenciarle la patente del producto. Para ello, ha contado con un stand en el que ha dado a probar el producto y por el que se han dejado ver un gran número de empresas interesadas proveniente de múltiples países. No en vano, el producto se convirtió en una de las novedades más destacadas de la feria.