GASTRONOMÍA
El Campero comienza la temporada 2016
Un renovado menú degustación permite descubrir la versatilidad del atún

El templo del atún barbateño ha vuelto a abrir sus puertas tras permanecer cerrado por vacaciones desde el 11 de enero. Pepe Melero y su equipo vuelven con sus recetas que mezclan tradición con técnicas innovadoras en un producto típico de la zona y deseado en todo el mundo.
Además, estrenan el menú degustación de El Campero para 2016 , que incluye siete platos y postre, por un precio de 59 euros por comensal. En ella se tratan diversas partes del atún, como tarantelo, contramormo o morrillo , en crudo al estilo asiático y también cocinado.
El restaurante comenzó una nueva andadura en marzo de 2015, con la reforma del local a cargo de interiorista José Ramón Losada y la imagen corporativa desarrollada por la empresa Mesa 12, del gaditano Rubén Gil.
MENÚ DEGUSTACIÓN EL CAMPERO 2016
Lasaña fría
Salmorejo de maíz al amontillado con tartar de salazones
Dados de lomo negro marinado
Surtido de crudo (Tataki, Sashimi, Tartar)
Parrillada (Tarantelo, Ventresca, Contramormo y Corazón)
Piruleta de hueva de leche
Galete estofado con ajo papa de manteca colorá ·
Solomillo con cous-cous de coliflor y migas de comino
Cremoso de chocolate con sopa de fruta de la pasión