Muchos isleños visitaron La Feria de la Tapa. / O.CH.
SAN FERNANDO

Las tapas no entienden de crisis

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La Feria de la Tapa fue de nuevo una de las actividades que mayor respuesta ha obtenido de los isleños y que ayer volvía a mostrar las imágenes de barras repletas de personas dispuestas a disfrutar de los variados platos que se han preparado para la ocasión. Según el jurado que se organizó para esta edición la mejor tapa es el dobladillo de boquerones de la Freiduría. El pescaíto aunque también hubo una mención honorífica en este caso para el Rincón de Javi por su tapa capricho del rincón. El éxito del evento lo confirmaba la propia presidenta de la Asociación de Comerciantes de San Fernando (Acosafe), Cristina Arjona, que aseguró: «No esperaba que hubiera tantas personas pero la verdad es que esta feria está teniendo una respuesta fantástica. Sus asequibles precios han podido con la crisis». Las once carpas han sabido llamar la atención de los consumidores con tapas con sabor gaditano como los Aires de La Caleta del local De Pata Negra, y marcadas por la actualidad de la ciudad, como el Montadito al Tranvía, de nuevo de El Rincón de Javi. Una feria que ya aguarda sus días grandes pues durante el fin de semana espera aumentar caja.