La Escuela de Hostelería celebra una ‘Jornada de Difusión’ en pro de la mejora profesional del sector
Actualizado: GuardarLa Escuela Profesional de Hostelería de Jerez celebró este pasado jueves una Jornada de Difusión dirigida tanto a los profesionales integrados en el sector de hostelería como a cualquier persona perteneciente a otro sector que quisiera mejorar su formación profesional.
Esta jornada ha de entenderse como el punto final de un proyecto que se ha basado en la elaboración de un producto multimedia para el aprendizaje de la puesta a punto en barra y sala para los trabajadores de la hostelería.
Los asistentes pudieron ilustrarse con las ponencias tituladas: Puesta a punto de restaurante y cafetería y La elaboración de la herramienta multimedia. Desarrollo informático. En este sentido, y a través de estas jornadas, la Escuela de Hostelería se plantea los siguientes objetivos: la difusión del proyecto “A punto” como herramienta multimedia de apoyo a la formación en puesta a punto de barra y sala.
Asimismo favorecer el intercambio de experiencias entre los distintos participantes de la jornada, valorar el desarrollo de actitudes positivas y comportamientos útiles para la aplicación de la herramienta multimedia en el puesto de trabajo, fomentar el uso de las nuevas tecnologías en el aprendizaje adulto y concienciar sobre la importancia de la formación como herramienta de desarrollo profesional.
El próximo martes la Escuela de Hostelería celebrará otra jornada de idénticas características en su propia sede de la calle Einstein número 5 (Parque Empresarial).