Cultura

PATATITAS RELLENAS DE SETAS

LA RECETA PREPARACIÓN

Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

Lo primero que hay que hacer es pelar las patatas y hacerles un boquete en medio para rellenarlas. Las patatas las freímos en aceite de oliva virgen extra a fuego muy lento para que se confiten. Deben quedar tiernas. Los trozos de patata que se han obtenido al hacer los boquetes las cocemos en agua y las trituramos. En un cazo ponemos un poco de aceite de oliva e incorporamos leche y la patata triturada. Confeccionamos una bechamel para rellenar las patatas. En una sartén preparamos una salsa con aceite, un diente de ajo y un poco de cebolla y puerros muy picados. Añadimos las setas picadas y cuando se hayan dorado un poco añadimos una copa de vino oloroso de Jerez. INGREDIENTES

8 Patatitas pequeñas.

Leche.

Cebolla.

Puerro.

Ajo.

Caldo de puchero.

Setas de temporada.

Gambas.

Vino al oloroso. (DO Jerez)

Aceite de oliva virgen extra.

Sal.