Galardones

El gaditano José Antonio Barragán, premio a la excelencia gastronómica

Entre otros, ha pasado por el restaurante Aponiente de Ángel León

M.R.F.

El gaditano José Antonio Barragán ha sido galardonado con el Premio Al-Andalus de gastronomía que otorga la Federación Andaluza de Cofradías Vínicas y Gastronómicas (Fecoan) como mejor jefe de sala de Andalucía por la labor desempeñada en el último año en el Restaurante Acánthum de Huelva.

La Federación Andaluza de Cofradías Vínicas y Gastronómicas promueve el conocimiento de la cultura gastronómica así como su defensa, al tiempo que crear lazos entre las provincias andaluzas a través de su patrimonio gastronómico, histórico-artístico y de costumbres y tradiciones populares.

Barragán, de 28 años acumula una amplia experiencia en restaurantes de primer nivel en el panorama nacional, destacando su paso como segundo maitre en el Restaurante Aponiente (El Puerto de Santa María) del cocinero Ángel León o el restaurante Paco Morales del chef Cordobés en Valencia ambos con una estrella Michelín durante su estancia. En la actualidad, en Acánthum, de Xanty Elías, se está posicionando con fuerza en el sector.

El gaditano José Antonio Barragán, premio a la excelencia gastronómica

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